南亚网 > 科技 > 手机 > 正文

纯干货:16Q1印度智能手机市场出货分析

来源:Li分析师 作者: 2016/5/21 9:51:56

2016Q1,印度市场智能手机出货量为2350万部,同比增长5.2%,环比增长8.2%。其中,4G智能手机出货达1540万部,占所有智能手机总份额中的65.5%。

根据【Li分析师】监测数据显示,出货量前5名的手机品牌商分别为Samsung、Micromax、Intex、Lenovo、Reliance Jio,分别为625万部(26.6%)、296万部(12.6%)、216万部(9.2%)、193万部(8.2%)和167万部(7.1%)。

此外,由于印度政府对手机产业的关税调整,使得超过三分之二(约1567万部)的智能手机于印度本土组装生产。同时,手机零件,如电池、充电器以及数据线等产品在印度本土生产的比例也得到大幅提升。

南亚资讯第一入口

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览