南亚网 > 科技 > 互联网 > 正文

苹果在印度发布招聘启事:工厂即将开工

来源:中关村在线(北京) 作者: 2016/12/31 10:40:14

据外媒报道,近日苹果公司已经在印度开始发布招聘启事,苹果的生产线即将在明年4月开工,届时他们可以在印度境内生产iPhone手机。此前,印度政府已经为苹果在印生产手机铺平了道路,苹果也在一直积极的为生产进行着准备。

苹果在印度发布招聘启事:工厂即将开工(图片来自于Fortune)

印度媒体提到,苹果的供应商台湾宏基集团旗下的纬创资通在印度的iPhone组装工厂在2017年4月就将开工,年底全面投入生产。这家iPhone组装工厂建在印度班加罗尔,苹果已经在今年5月份宣布在该城市设立iOS应用设计及研发中心。

根据此前媒体得到的消息显示,为了确认生产线的可行性,苹果已经在印度实地考察了很长的时间了。与此同时,苹果也一直在和富士康进行探讨,询问是否有意在未来2-3年内在印度制造iPhone的可行性。显然,两方已经基本谈妥了生产线的经营细节,富士康也能在苹果的供应商中占到比较有利的位置。

今年九月初的时候,有知情人士透露苹果正在和富士康洽谈在其印度工厂大范围生产iPhone的合作交易。从很久以前,库克就曾考虑过在印度建厂的事情,这一转变将在未来两到三年内发生。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览