南亚网 > 科技 > 手机 > 正文

雷军:未来5年将投资印度10亿美元 复制中国模式

来源:太平洋电脑网 作者: 2017/11/21 9:07:30

据印度媒体 Livemint报道称, 小米计划未来5年内向印度的100家创业公司投资10亿美元, 围绕其智能手机品牌建立一个应用生态系统。





雷军表示,在印度,小米及其兄弟公司顺为资本将在内容、金融科技、深度本地化服务和制造等领域展开投资,推动印度移动互联网的普及。小米和顺为资本已经投资了印度的6家互联网公司,包括Hungama和KrazyBee。


“过去4年,我们向中国的超过300家公司投资了40亿美元。未来5年,我们将拿出10亿美元投资印度的100家公司。我们将在印度复制中国最成功的生态系统商业模式。我们专注于少数关键的东西,同时引入合作伙伴来提供其他所有一切。通过合作伙伴模式,我们在7年时间里取得了庞大的规模。”雷军指出,“任何能提高智能手机使用频率的应用我们都会感兴趣。只要与移动互联网的加速普及有关。我们只会收购少数股权。目的是(在业务方面)与这些公司紧密合作。”





资料显示,小米于2014年进入印度市场。根据IDC的数据,今年第三季度,小米在印度智能手机市场的出货量份额为23.5%,出货量突破920万台,成为印度第一智能手机品牌(与三星的份额相同)。此前一个季度,小米的份额为17%。印度已成为小米在中国之外最大的市场。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览